Homo sapiens

Алекс Авни Железнов
Homo sapiens.

Слишком расширено антропологией
Определение "Люди разумные",
Ибо разумные очень немногие,
Многие - лишь без хвоста и двуногие,
Homo erectus, достаточно шумные.
Дети богов? Кроманьонцы во фраке?
С мозгом обычной зеленой макаки.