***

Екатерина Фроллова
Когда-нибудь нам будет проще
Воспринимать друг друга так,
Когда бессилие над мощью
Вновь водрузит свой белый флаг.

Минуты слабости считая,
Не надо поддаваться лжи.
И если что-то я не знаю,
То лучше сразу мне скажи.

Чтоб не накапливать обиды
И не увиливать от бед.
Служить любовной панихиды
Не собираюсь много лет.

Вдвоем и в радости, и в горе,
Любви ни капли не тая.
И при последующей ссоре
Не забывай, что ты – моя…