Чужое лёгкое

Катюша Быкова
Все ноты проданы давно,
А жилы всё ещё гудят.
По венам пульсом бьёт вино.
Сегодня не уснуть опять.

Опять протянется рука,
И снова нарисую бред:
Как мы с тобой опять вдвоём,
Как солнце дарит лунный свет.