Никогда не поздно

Черемша
Никогда не поздно любить
даже если тебя нет рядом
даже если уже не надо
никому ни о чём говорить
Никогда не поздно любить

Никогда не поздно простить
и уйти навсегда в нирвану
или снова в горячую ванну
свои слёзы раскаянья лить
Никогда не поздно простить
 
Никогда не поздно раскрыть
своё сердце извечному Богу
выбирая себе дорогу
где тебя невозможно забыть
Никогда не поздно любить.