Весеннее

Ирина Лео
Весенние дожди свежи как мятные коктейли,
Рассветный воздух томен и незрим...
Досматриваю сны твои в постели,
Обняв подушку с запахом твоим.

Наш мир из шоколадных чувств и ночи
Из нежности в молочных облаках,
Мне наплевать ,что черт нам напророчил!
Я таю лишь в твоих родных руках.

Не важно сколько дней осталось в нашей жизни,
Не выразить желание в словах,
Рука в руке...
              загадочные искры...
                и вечная любовь  в твоих глазах...