Значит, не сошлось...

Александр Февральский
                "Тихий звон часов в комнате чужой,
                В сотне голосов затерялся мой..."
                Л. Сергеев.
=====
========
осень, и зима...
         и весна пройдёт.
свет в окне и тьма, –
         в лето переход.
вороном кружит
         день прожитый зря.
время ворожит
         цветом янтаря.
стоном звук шагов
         в комнате пустой,
пью в забвенье снов
         тишины настой.
может, легче так:
         болью боль поправ.
это свыше знак,
         у судьбы свой нрав.    
вроде бы пустяк:
         счастье и печаль          
вместе пьют коньяк, –
         вдребезги хрусталь.
кляксу фонаря
         вечер сторожит.
я надеюсь зря...
         без тебя мне жить.
нетерпенье, злость
         и обид вода…
значит, не сошлось –
         раз и навсегда.

=====
Фото автора