Другу

Дульсинея Ейская
            
 
Твоя надёжная рука –
                мне, страждущей.
Твоё тревожное: «Ну, как?» –
                мне, жаждущей.
Твоё дыхание в уста –
                мне, тонущей.
Твоя спина под груз креста -
                мне, стонущей.
Твои советы, верный друг,
                (я слышу все!)
Бывает, добавляют мук
                мне, пишущей.
Мои страдания, грехи –            
                печаль моя…
Переполняются мехи
                отчаянья.
Мои сомнения, мой страх –
                ползучие 
В твоих корёжатся ногах
                падучею.
В ладони прячусь от стыда
                напрасно я,
Твоим участием всегда
                обласкана.
Близки по духу мы, подчас
                наивные,
Любовь и творчество у нас
                взаимные,
И в безрассудности, увы,
                партнёры мы,
На сцене будней я и ты
                суфлёрами.
          11.05.2012г.