Дозор

Андрей Загорский
Intro:
Как будто бы из ниоткуда
Приходит стражник к нам порой
Мы думаем, что это чудо
А стражник мыслит - завтрак мой

Но есть причина и есть повод
Верховный суд благоволит
Поднять с поступков, мыслей полог
Нас не судить, благословить
_________________________________

Мы воздвигаем НОЧЬю замки
И разрушаем к ним мосты
И создаем такие байки
Какие в снах увидишь ты
    Лишь только в снах увидишь ты

А заглянув в свою же душу
Пандоре приоткрыв глаза
Мы запросто сражаться будем
За идеалы среди ДНЯ
     Да дорогая за тебя

И только в СУМРАКе быть может
Ты душу отогреешь для
Тому, кто заглянув вдруг сможет
Отдать тебе всего себя
     Создатель для тебя

Мы дети прихотливых танцев
И мечемся меж светом, тьмой
Когда же выбирать придеться
Мы молимся – о Боже мой
     О боже мой

Господь же просветли мне душу
Дай благодать моей семье
Их вразуми и дай покушать
И дай причастия и мне
     О боже, не только мне

Мы ведь всего лишь твои дети
Веселья в нас немало есть
Но мы растем все в божьем свете
И лучшему в нас дай прозреть
     Господь нам помоги прозреть

Сквозь нас в наш мир все божье царство
Войдет во всей красе что есть
Мы в свете жизнь пройдем прекрасно
Любви же в сердце дай расцвесть
     Моей любви во мне расцвесть
     С тобой, создателем, прозреть