Как получился блин

Ирина Цапковская
Жил на свете колобок,
Колобок, румяный бок,
От бабули и от волка
Укатился "со всех ног"
Тут попал он на шоссе,
А на встречу мерседес,
Под колёса он, как клин,
Получился круглый блин.
Мы как раз из леса шли
И блиночек тот нашли,
Подмаслили, подсластили
И на праздник принесли.

фото из интернета. Спасибо.