Одинокому эгоисту

Земскова Елена Леонидовна
Идёшь по жизни,
Раздвигая кулаками
Ты чувства и достоинства других
Тебя не трогает печаль иная,
Чем собственный, в квадрате, Эгоизм…

Конечно, трудно…, хоть с людьми жестоко
Ты обращаться так уже привык,
Но люди не простят тебе порока.-

Отдай хоть часть себя, хоть капельку - другим!!!

Тебе бы научиться пониманию
Того, что в жизни важно, а что – нет
Иначе,- умереть тебе в страданиях:

Стоишь один, как без колёс велосипед

Прости, мой милый,
Что опять напоминаю
Я о себе – молчать я не могу
Тебя люблю я до сих пор и знаю:
Я сердцем чувствую твою неправоту

Попробуй влезть ты в шкуру человека,
Которого обидел,  и поймёшь,
Как больно вдруг бывает от ответа
Которого совсем-совсем не ждёшь

Ведь каждому приятно понимание
Его позиций, боли и души
А ты - страдаешь всё в своём незнании:

Ну отчего же это?,- все вокруг ушли…