Bера, Hадежда, Любовь...

Евгений Маляс
Служить во имя Добра,
Служить во имя Любви,
Зажгётся в жизни искра,
Чей свет осветит в пути.

В службе верным всегда,
Быть, зажглась звезда вновь,
Службу забыть никогда,
Напомнит Bера, Hадежда, Любовь...