Перекрутка кассеты

Ирина Цапковская
Если поставить кассету на перекрутку,
Можно увидеть удивительную шутку:
Медлительный стал проворным,
Унылый вдруг стал задорным,
Молчаливый собрал губы в комок
И стремительно слово изрёк,
Говорливый же наоборот
Молчком раскрывает рот!
Невероятные происходят штуки
Когда кассета на перекрутке.