Остров вечной весны...

Сергей Есиков 2
Остров вечной весны.Розовеющий дом
На закате лагун,что так дышат прохладой.
Открывает родник душу синим ключом,
Мою душу,летящую тихо над садом.

Остров вечной весны.Мне не жить.Мне не петь.
Смотрят ангелы с неба в подзорные трубы.
Будь с любовью на Вы,мой далёкий рассвет...
Я тебя рисовал,так надеясь на чудо.

Остров вечной весны.Сердце жаром горит
В красных нитях зари сном последней надежды.
Бархат рек голубой...Дуб,мой милый старик...
Я такой же,как вы.Я такой же,как прежде.

Может,грусть...Или падает в душу звезда...
В мою душу:горячая и золотая.
Мы живём.Мы поём.И так будет всегда.
Остров вечной весны...Поиск вечного рая...