Расскажи про всё

Татьяна Малинина 2
Как живёшь ты, милый путешественник,
И куда планируешь свой путь?
Жду я очень, очень жду я весточку.
Загляни ко мне ты как-нибудь.

Расскажи о том, что в мире нового,
Что быльём давно уж поросло,
Что узнал ты страшного, сурового
И какое видел ремесло

В тех краях, что посетил недавно ты.
Что волнует душу так давно?
Что ты понял в жизни очень главное?
Что похоже на сюжет кино?

Расскажи про всё, что так тревожило.
Расскажи про то, что ты нашёл.
Знанья, силы что так преумножило?
Для души своей что приобрёл?

Расскажи про всё, мой путешественник.

        5 мая 2012 года.