Хочу найти

Николай Околелов
Я растворяюсь в небесах.
Лечу на встречу ветра солнца.
Хочу найти тебя во снах!
Тебя, твой образ, что угодно!

Хочу найти тебя в глазах!
таких глубоких, милых, сильных!
Хочу найти тебя в стихах!
Таких приятных, томных, стильных!

Хочу найти тебя в душе!
Столь искренней и столь смиренной!
Хочу искать тебя везде!!
Где только можно быть не тленным…

Бегут минуты жизни вечной,
Неутолимо, страсти не тая.
Бегут они в пучине млечной,
Любовь и искренность храня!

Мы вечно ищем в жизни счастья!
Её не замечая под рукой!
Слепы, но не во всём, а лишь от части!
Находим вечность, но потом...