Приходит мудрость возраста...

Илья Владимирович Всегдажитель
Жёлтая осенняя листва,
Приходит мудрость возраста,
Но развалилось золотое надежд царство,
Разбежалась бриллиантовая паства,
Быть может жизнь начать с чистого листа,
Где нет жемчуга и перлов хвастовства...