Ой, что это было?

Наталья Явилина
Хозяйка, я каюсь - стащил со стола -
колбаску... я думал - к обеду была...
Ой, что же в ней было?!. Перец?!. Горчица?!.
Палит всё огнём! Дайте, что ли, водицы!

Картинка из интернета.