Ярость Молли Уизли

Гаррипоттеровско Золнышко
               Кн.7 Гл.36 "Изъян в плане"
               (Волан-де-Морту)

Борьба за Хогвартс. Избиение младенцев.
С кем ты сражаешься, ничтожный?! - посмотри!
Твой ультиматум - "Подчинись или умри"
Не стоит жизни даже каменного сердца!
Так не считай себя Великим, сея Зло!
Не возвышай себя, вставая с Богом в ряд!
Ты просто трус! любви не знавший психопат!
Исчадье Ада, что в наш Мир прийти смогло!
Ты так боишься детских глаз и детских рук,
Все крики ужаса смешались в круговерти!
Что ж сам укрылся за спиною верных слуг?
И вон одна из них - куражится над Смертью!
Убита Тонкс, тот мальчик Колин, сын мой - Фред!...
Растёт, растёт запал! Растёт лихая ставка! -
Но Беллатрисе нет преград! управы нет!
Но "успокою" я её, вскричав - "Мерзавка!
Ты никогда больше не будешь убивать
Моих детей!" - и она вскрикнет, умирая!
... Сгорела Фурия с огнём своим играя, -
Фанат не любит столь сильней как любит мать!
   Борьба за Хогвартс. Воцарились Боль и Страх...
И длится День безумной вечностью мгновенья...
Нет сил сдержать мне свои слёзы на глазах,
У всех погибших я хочу просить прощенья
За то, что я осталась жить.

С кем ты сражаешься, ничтожный?! - посмотри!
Так, кроме Власти, тебе нечем дорожить.
Но Власть - есть гибель! Твоя гибель изнутри!
И ты погибнешь в своём собственном капкане!
Сам Салазар твоему краху будет рад!
Борьба за Хогвартс; Смерть раскрыла свои длани,
Чтоб и тебя забрать с собою, психопат!!!