Синие сны...

Илья Владимирович Всегдажитель
В гигантских синих лилиях,
Корабль белый,
В гигантских голубых лотосах,
Идол спелый,
В гигантских фиолетовых васильках,
Вишнёвый аист зрелый,
В гигантских бирюзовых колокольчиках,
Костёр смелый,
В гигантских небесных пионах,
Бордовый обман угорелый...