Островок детства

Галина Михалева Пинегина
Это мне кажется или снится?
В сизой дымке там остров стоит.
Остров счастья и остров детства,
Словно спрятан в густой малахит.
Всюду заросли, всюду сплетенья.
То цветенье, то кружево крон.
Здесь песчаная отмель златая
На сто верст разлилась в горизонт.
Остров счастья и остров детства,
Как попасть на твои берега?
Побывать еще раз в твоих дебрях.
Вспомнить счастье, забавы, себя...