***

Евгений Батаев
Наш ДАМ, конечно не Вандам
Но все ж, решителен и смел.
Абхазию, сказал не сдам.
Саакашвили, галстук съел.
************************
Россия может быть Великой
Да! Несомненно, это так-с.
Но не тогда, когда всем миром
Американский правит бакс.
***************************