Бездонные глаза полные грусти...

Илья Владимирович Всегдажитель
Бездонные глаза полные грусти,
Ни что не сравнится с блеском океанов страсти,
И синий огонь, и голубое пламя,
Спасают от пропасти,
Небеса бескрайние бесконечности,
В них гости,
Сколько в них неизведанной сласти,
Бездонные глаза полные грусти,
Всё в вашей власти!