Омут...

Людмила Вишнякова
Скучаю?.. Очень... И что мне делать?
Перед глазами всё тот же омут...   
Считаю сутки, затем - недели...   
Любовь, как выход была... из комы...
Была?.. Но, даже придя без спроса,
она способна исчезнуть где-то?
 
Не задавай мне таких вопросов...
Ты точно знаешь на них ответы...