***

Зайцева Алиса
Меня больше солнце не греет,
Не радует пение птиц,
Не кажется утро теплее
От света далеких зарниц.

Все катится в темную бездну.
Бессмысленно, глупо, смешно.
Я больше душой не воскресну,
Мне тоже теперь все равно.

Нет радости в милых улыбках,
Нет света в любимых глазах.
Ошибка, и снова ошибка,
А дальше сомненье и страх.

Вы скажете: слабая, злая,
Не любит, не может любить.
А я каждый день умираю,
Ну разве так можно прожить?

Я может душой заболела
И нет мне спасенья теперь.
Не дело. Но глупо и смело
Ломиться в закрытую дверь.

Я думаю часто о смерти...
В мои-то! В мои двадцать лет.
Но вы мне так просто не верьте,
Я тоже боюсь умереть...