Э. Дзы об искусстве

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы об искусстве.
Э. Дзы сказал: - Искусство, конечно, не имеет границ, но, хотя бы, должно иметь какие-то пределы.
Подумал и добавил: - Искусство без рамок – это не искусство.
Подумал ещё и усмехнулся: - Хорошо быть «открывателем нового», ничего не прибавив к старому…
*