Матушка-Земля

Гонтарева Тамара
Матушка-Земля,
Милая, родная!
Я люблю тебя,
Тебя воспеваю!
Носишь ты детей
Из веков в века.
Для нас ты - колыбель
И кормилица.
Матушка-Земля,
Милая, родная!
Я люблю тебя,
Тебя воспеваю!
Терпишь нас веками,
Весь наш беспредел.
И болеешь с нами
От наших же проблем.
Матушка-Земля,
Милая, родная!
Я люблю тебя,
Тобою восхищаюсь!

Фото из интернета.