Подари мне

Наталия Збарская
         


Подари мне мгновение встречи,
В тихом сквере, иль там, на углу,
Под цветущим каштаном, под вечер,
У душистой сирени, в весеннем плену.

Подари мне улыбку, забытую где-то.
Ту, которая тихо сияла в тебе.
Подари искромётные лучики света
Милых глаз, зажигающих счастье во тьме!