Серая Леди

Аглая Паюшина
Серая Леди, бессовестно, неотступно,
Жмущая мне на пятки без "Ах" и "Ой".
Серая Леди, в прозрачнейших пыльных струпьях,
Брысь, домой!

Сонное тело в нейлоновый спрячем кожух:
Я в нежно-розовый гладкий, в мышиный ты.
Глянь теперь в зеркало, как же у нас похожи
Силуэ-ты.

Ляжем, ворочаться будем в одной кровати,
Злиться на звонкую песнь комариных "Жу "...
Вот интересно, кто первый воскликнет : " Хватит,
Ухожу!"

Но до тех пор будешь преданным псом бестелым,
Не понимая, так в чем же твоя вина
Следом плестись...Ну, скажи, ты могла б, хотела б
Жить одна?