Как и я

Блинов Виталий
Устал бороться со своей душою.
Все жажду тебя вновь моя любовь.
Я за тебя все горы иностранцам продал б,
Чтоб (Имя) назвать цветок.
Я засажу цветами все полянки
Чтоб имя твое было на устах
У сотен, тысяч,миллионов
Людей которые влюблены как и я....