Звук Тишины

Игорь Белов 2
Песню на эти строки в исполнении Веры Пеньковой можно послушать
на моей страничке в однокласниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/246437544161/links
или "Мой мир":


Тишина – я люблю твой звук,
С каждым годом звучит все ярче
Ожиданье твоих шагов,
Ожиданье ушедшего счастья...

Скрипки нет, но скрипит Душа
Утром, ночью, в пургу и ненастье
Растеряла свои слова и теперь
Лишь скрипит фальшиво
Об утраченных красках Дня

Может мне заменить струну,
Протрезветь и вернуть реальность
Для которой не нужен я,
И в которой себе не нужен

Поздно! Шепчет, ласкаясь, Душа,
Нет сомнений, лишь пролита жалость,
Обретя целый Мир, лишь себя
Не сумел в этом мире встретить

И оставил без рифмы слова….

Бесконечность, по сути, есть Радость
Переливами спит Тишина,
Не скрипит, не фальшивит Душа
Я, наверное, тут и останусь….