На одном дыханье...

Эльвира Халикова
А ты говорил: "Я - Солнце"...
Я говорила: " Ты - ветер"...
И руки к тебе тянулись...
И день был красив и светел...

А ты говорил: "Я - птица"...
А я говорила: "Ты - небо"...
И нам бы с тобой сродниться...
Свобода дороже хлеба...

А ты меня звал рассветом...
Сам северным был сияньем...
Для девочки с именем Лето
Творил на одном дыханье...