Целебная сила любви

Лилия Константинова
Среди невысказанных слов
Большая пропасть пролегла.
Среди опутанных оков
Она улыбку унесла.

А что оставила взамен?
Глаза пустые, как стекло.
И на пороге перемен
Быстрее время потекло.

Вся недосказанность, догадки
Лишают смысла говорить.
Судьба играет с нами в прятки.
Она играет, чтоб творить.

И вот среди творений чудных
Под тихий занавес огней,
Среди часов и мест безлюдных
Лицом к лицу ты снова с ней.

И, видя горечь всю в утрате,
Глаза, что верить так хотят,
Она забыла о расплате
И превратила в любовь яд.


11.05.2012