город и церковь

Рысье Ухо
Город «наехал» на церквуху,
В каменный угол зажал,
И, для острастки, съездив ей в ухо,
Сквозь крепкие зубы сказал:

«Как тебе, милая, не обидно?
Иль, блин, добавить тебе?
Что же, готовься  теперь к незавидной,
Горькой своей судьбе…»