Признание

Аггл Маммут
Я тобою пленён
И навеки склоняюсь повинной
Головой, чтоб к коленям
Твоим прижиматься лицом
В перекрестьи времён -
Там, где счастье даровано Инной, -
Упиваясь мгновеньем,
Что руки смыкает кольцом...