Стихи для вас

Надежда Дедяева
Пусть живут стихи мои,
Души радуют, тревожат,
И поют, как сизари,
И улыбки множат.

Пусть над ними вам взгрустнётся,
Помечтается чуть-чуть,
Или, может быть, прольётся
Слёзки тоненькая ртуть.

Над строкою тихо, тайно
Прозвенит тоски ручей.
Это вовсе не случайно,
Это зов души моей.

Это я незримо, рядом
С вами об руку иду,
Разделяю сердцем, взглядом
Вашу радость и беду.