Никто не знает кто я...

Илья Владимирович Всегдажитель
Никто не знает кто я...
Ловящий Богов и Богинь ошеломления,
Никто не знает как на вершинах дней и ночей,
Я слагаю наслаждения,
Ты возноси, возвышай меня на небеса,
Не лишай меня свободы в любовных муках,
Алчности и пороков дьявола дитя,
В талисманах стихий поэзий холстах,
В символах идолам найдётся,
Искупление прощения,
Наброски вина яркого бордовых Лун,
Ощущая буйной кровью наваждения,
Вбирая Космоса стремления,
Взлётами Эверестов, падениями Ниагар,
Колыханиями дыша,волнуя ликования,
Любованиями многосмыслий разноцветных
Марсов и Венер венчания,
Живёт моя душа, впитав очарования,
Закатов и восходов Солнц многомерных,
Взгляды поймали величания,
И разомкнулись клыки вампиров и обманов,
Оживляя надежд и счастий ожидания,
И отразились в зеркалах глазах Миры,
Небеса, Вселенные , времена,
Не избежать перед продолжениями
Заманчивости этой жизни течения,
Подняв над главой саги сказки,
Стяги флаги воли воплощения,
Которые реют средь таинственности
Снов новизны продолжения,
Рисуя неги грёз замыслы
В туманы будущего дерзновения,
Я буду ждать фантомов
Невинностей и грехов воскрешения,
И ветер изменения несёт паруса,
Эпох,эр благоденствия,
Приближая наступления,
Никто не знает кто я...
Ловящий Богов и Богинь ошеломления,
Никто не знает как на вершинах дней и ночей,
Я слагаю наслаждения...