20 лет спустя

Андрей Сопин
Третья попытка игры «досчитай до десяти» ,
Пора выпасть уже этому чёртовому «сектор приз»
20 лет,  далек от гения, ближе вечно пьяный бездарь…
Имею, что имею, что-то потерял сквозь время,
Предавали, когда был предан,
Были дамы, что меняли меня на деньги,
Верность осталась в сердце, но к людям теперь нет веры,
Без неё же нет любви, а без любви нет человека,
Пустышка для системы, так, марионетка…
Всё в ожидании мятежницы,
Показавшей где любовь в этом ****ом мире,
Я зря искал счастья в полуночных пантомимах,
Но всё-таки в лицо ****ства сделал выстрел…
Новый отрезок в жизни, и в поисках путей к мечте,
Что связана с музыкой и искренним «люблю»
21ый год в 20-12, , отсчёт пошёл,
Акцент поставлен, не отчаиваюсь…