Шестиструнная

Сергей Витальевич Алфёров
Здраствуй шестиструнная подруга!
Как люблю я тебя обнимать.
Мы с тобой повенчались друг с другом,
что-бы радость друг другу давать.

Я тебя обнимаю легонько,
Струны нежно твои теребя,
Ты мне душу согреешь мелодией,
Я тихонько спою для тебя.

И когда на дворе непогода
И когда на сердце тоска
- Ты мне пой я прошу погромче!
Пусть проходят в душе холода!