Лето на подходе

Блинов Виталий
Улыбка пронизает тело
И сердце прыгает в груди
Когда любовь пронзила душу
Стрелою из весны.
И лето вроди на подходе
И море манит,ждет
Когда любимые за руку
В объятья волн войдет..