Схватка

Отто Бражённый Аркадий Бокуть
Поддёрнуты в оскале губы,
Ряд острых обнажив клыков .
За самку схватка и тела упруги,
Растает снег от крови под лапами волков.
   В глазах свирепость злобная сверкает,
   По мордам кровожадная ,жестокая слюна.
   Рычат ,и жадно стая  окружает 
   С Луной всё видящей за схваткою следя.
Два волка  со свирепостью рвут зверюги
с раной упадёт,тому уже не встать.
Не выйти, из волков зловещих круга,
В чьих напряжённых позах-желанье убивать.
     У самки тоже, глаза горят,
     От возбуждения,что победитель будет,
     Клыки её уже блестят,
     Чтоб рвать того,чьих сил убудет.
Поддёрнуты в оскале губы,
Ряд острых обнажив клыков.
За самку схватка и тела упруги,
Растает снег от крови под лапами волков.