Павелник удивляется...

Павелник
Удивление номер 76....
               
..............***...................

...всегда удивляюсь тому, как некоторые талантливые люди
приспосабливаются к жизни...  при этом в ней не растворяясь,
подобно большинству...
..................
2012
                Павелник