Монолог в прошлое

Саша Гулькина
Своей небрежною острой рукою
Сломал ты всё, что было так важно.
Уже не болит,мне больше не страшно.
И только память разлита рекою.

.............................

А я сумела как-то без тебя,
Я даже улыбаться научилась.
Мой милый,я с тобой простилась,
А это значит навсегда.
Май принесет тебе удачу,
Июнь подарит мне мечту.
А ты, возможно, встретишь ту,
Что за меня тебе даст сдачи.
А, может, и, наоборот,
Родит детей и будет холить,
Тебя отучит сквернословить,
Замедлит жизни оборот.
А я влюблюсь,наверно, в принца,
Умру с ним даже в один день.
Я стану выше на ступень,
И сердце будет чаще биться.
А через сотни тысяч лет
Мы встретимся.Ты улыбнешься:
"Я так соскучился..Привет.
Быть может, всё-таки вернешься?"

11.05.2012