О тебе...

Елена Герасенко
Вот еще один день без тебя -
Такой же безрадостно-грустный...
И по капле я боль всю тая,
Вспоминаю, что ты самый лучший...

Я любить буду только тебя,
И тебя не смогу я забыть...
Так любовь моя тихо сильна,
Разлюбить бы тебя, разлюбить...

Да, я знаю, живу без тебя...
Не умру, и все так же дышу я...
Также плачет, тоскует душа...
О тебе я снова молю я...