Ты, наверное, любишь не ту

Анна Илларионова
Как из сердца убрать печаль,
Стать земной, не летать в небесах?
Иногда мне бывает жаль,
Что витаю в каких-то мечтах.

Постоянно живет во мне
Чувство горькое острой боли.
Почему вчера в тишине
Целовал ты мои ладони?

И хочу я взять высоту,
И стараюсь всегда лучшей быть...
Ты, наверное, любишь не ту,
А которую хочешь любить!

                11.05.12г.