Папа едет в Ленинград

Виктория Перепёлкина
Дети еду в Ленинград,
привезти вам буду рад,
Что попросите детишки,
угощения и книжки.
Начала сестрёнка Маша
Сладкоешка — радость наша
Папа едет в Ленинград
Привезёт мне шоколад!!!
Продолжал братишка Саша,
Он серьёзнее, чем Маша.
Папа едет в Ленинград,
Привезёт мне самокат.
Ну, а ты что скажешь Вова
Просьба у тебя готова?
Я кивнул и дал ответ:
папа купит мне мопед...
Рассмеялась вся семья,
Что нарушил рифму я
Что мопед и Ленинград
Невпопад совсем звучат.
Я не выдержал обиды
Тут же «на гора» всё выдал
Папа едет в Ленинград,
Мамин хахаль будет рад.
Мамин хахаль наш сосед
Папа купит мне мопед.