если б ты позволила

Димитрий Курбатов
Если б ты позволила быть с тобою рядом,
Я бы сердце продал бы дьяволу из ада,
Лишь бы только рядом быть,
И любить всем сердцем,
Для тебя готов я быть лучшим в жизни парнем!!!
Если б ты позволила мне немного больше,
Мы бы познакомились в жизни между прочим,
Всё что бы зависело от меня по жизни,
Для тебя я сделал бы, лишь была бы счастлива!!
Если б ты позволила полюбить на вечно,
Я б создал бы в будущем жизнь с мечтой и нежностью!!!
             незнакомке