Состояние души...

Лейла Агаева89
Слышишь мелодию, по нотам грусть.
Наполняет душу, сижу и молюсь.
Думаю о том, как было вчера,
И понимаю, не вернуть никогда...
 
Мысли плывут по течению слёз,
Тянет меня боль на берег грёз.
В тишине слушаю мелодию снов,
В которых были только лишь я и он.
 
Закрою глаза - темнота,
Нет больше никаких идей.
В сердце уже пустота,
Нет больше тех светлых дней...