Передо мною Ваш портрет

Давид Злочевский
Рецензия на «17 лет» (Сергей Сорокас)
http://www.stihi.ru/2012/05/10/8473


Передо мною Ваш портрет -
Глаза взирают не мигая...
С тех пор прошло немало лет
И жизнь теперь совсем иная.
Вы, честно Родине служа
И свято веря в идеалы,
Штурвал держали не дрожа,
Но захватили власть шакалы
В стране свободного труда,
И напоровшийся на скалы,
Поплыл корабль не туда...

Но Бог Вас наделил талантом
Стихами душу раскрывать.
Он верно служит Вам гарантом -
Вас ни сломить, ни запугать!