Душеспасительная беседа с Германом

Нина Шендрик
Ничего не дается бесплатно,
Карты стоят спасенья души,
Отвела Эжени от разврата,
Средства все для того хороши.

Нам довольно того, что имеем,
Мы засадим картошкою сад,
Вам же деньги конечно милее,
Заведет та дорожнька в ад.

Вы раздайте имущество нищим,
И босым отправляйтеся в Рим,
Что важнее мильоны и тыщи
Иль спасение Вашей души?

Посыпайте же голову пеплом,
Торопитесь, Вам надо спешить!