Изгнать драконов из души

Треть Шнурка
***
Изгнать драконов из души давно хочу я
и запах утренней росы в глуши почуять
Понять послание, что шлёт мне мирозданье
Верёвкой прока задушить своё отчаянье

Воспламениться, осознав свою полезность
Снять лица, что тянули юзом в бездну
Для новых далей, словно яркий зонт раскрыться
И без печалей, для людей- искриться!!